Your browser does not support JavaScript!
【工作坊】教檢數學工作坊
 
懷抱著教育的熱忱,秉持著堅決的毅力。終於,來到了這一天。是否還記得孩子們純真的笑容?是否還記得初登上講台徬徨的自我?是否還記得校園裡的點點滴滴?不論驅使自己走到這一步的動力為何,永遠記得,莫忘初衷。
教檢近年加考數學科目,包含了普數和教材教法,而數學往往是許多人的罩門,若因數學科而與教師證擦身而過,豈不可惜!?數理教育研究所秉持一貫的服務精神,為各位舉辦為期兩天的教師檢定工作坊,期望同學們能戰勝教師檢定考,取得教師證書。
工作坊的形式將以普數和教材教法輪序進行。普數會設計三種難度供參與者選擇,並有助教群提供現場諮詢;教材教法由專業的教授做講解分析。我們期待經過兩日的教檢工作坊後,數學科將不再是各位的絆腳石,而是最強而有力的墊腳石!
 
主題:教檢數學工作坊

日期:106年2月7日(星期二)、106年2月8日(星期三)
時間:2月7日8:00~17:00(8:00~12:00普數;12:00~17:00教材教法)
         2月8日8:00~12:00(8:00~10:00普數;10:00~12:00教材教法)
地點:新竹教育大學 講堂乙
講師:數理教育所教授與研究生

餐點:星期二提供午餐,請於報名表填妥葷食或素食(星期三無提供)

報名:採網路報名,報名成功以信件通知(請至報名填寫之信箱確認,可能出現在垃圾信件區)
報名網址:報名連結
停車幣:校內停車每車五十元,活動當日請與工作人員兌換停車代幣(請自備零錢)

研習時數:無提供
人數上限:130位,額滿為止,請勿重複報名,謝謝!
 
承辦人 / 連絡方式:徐翊菁 / 0919-581566 / yoyohsu99@gmail.com
 
注意!!!!!***********星期三無提供午餐**********************
 
瀏覽數